Умар Текеев
RSS Умар Текеев

Внешний и внутренний вид стадиона, где уже все готово к спортивных баталиям преобразился. Это видно сразу. Все административные и хозяйственные помещения и кабинеты полностью отремонтированы, в них установлено более 40 дверей и окон, а также заменены полы. На четырех мачтах и по периметру стадиона установлены камеры видеонаблюдения. В зданиях функционирует система пожарной сигнализации. Исправность всей техники на днях проверили специалисты и сотрудники МВД Карачаево-Черкесии. Кстати, на время проведения фестиваля оборудована комната для полиции, сотрудников силовых структур и МЧС. Кроме того, вдоль стадиона в палаточных городках будут располагаться бойцы спецназа и ОМОНа.
  А на трибунах стадиона установлено более 5 тысяч пластиковых кресел, в том числе оборудованы почти 80 мест для высоких гостей.
  Кроме того, как сообщил заместитель директора стадиона «Нарт» Нурби Лахов, руководство республики выделило средства на реконструкцию беговых дорожек, которые уже готовы. Одновременно, завершен и ремонт легкоатлетического манежа. 
  Помимо стадиона ремонтные бригады благоустроили гостиницу «Нарт», которая находится на территории стадиона. Гостиничные номера рассчитаны всего на 45 человек, и полностью готовы к сдаче, в них будут проживать спортсмены, для которых созданы все необходимые условия. 
  Внимание к «Нарту» не ослабевает. Буквально на днях правительственная комиссия во главе с председателем Правительства Индрисом Кябишевым посетила стадиона и оценила его нынешнее состояние, сделав несколько замечаний, которые уже устранены, - подчеркнул Нурби Лахов. 
  Для подсчета балов из Москвы привезли электронное табло. А на днях будет завершена установка сцены и помостов для борцов и армрестлеров. 
  В целом нынешнее состояние стадиона вполне отвечает всем современным требованиям и стандартам. 
   

1
998
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите