Диана Дзестелова
RSS Диана Дзестелова
в нужное время, в нужном месте.

«Российская студенческая весна» – единственная в России программа поддержки и развития студенческого творчества, состоящая из сотен вузовских, более 70 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых участвуют более 1 000 000 начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов. Основная цель фестиваля поддержка активности молодежи и создание условий для реализации творческого потенциала студенческой молодежи.

  Совсем недавно в Северной Осетии подошел к концу республиканский фестиваль «Студенческая весна Алания-2011», в котором приняли участие студенты местных ВУЗов и СУЗов. Это всегда яркое и неизменно любимое жителями региона событие! В нашей республике организатором фестиваля является Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта. Хотелось бы отметить, что в фестивале приняло участие огромное количество талантливой и креативной молодежи, которая не жалея сил и времени, вкладывала частичку души во все свои выступления.  Участники смогли продемонстрировать свои таланты по пяти направлениям: «Вокал», в это направление также входят номинации: вокал эстрадный, академический, авторская песня и народный вокал, далее  идет «Танец», куда входят народный танец и брейк-шоу, «Театр», это может быть театр студенческих эстрадных миниатюр,  малых форм и художественное слово, номинации «Оригинального жанра» - это театр мод, пантомима, пластический этюд, пародия, цирк и буффонада и последнее, но не менее интересное направление – это «Видео», его номинации: комедия и документальный фильм.

  Все выступления оценивались компетентными членами жюри. Потом были подведенны долгожданные итоги и выявлены победители и призеры. Теперь многим нашим ребятам предстоит выступление на "Российской студвесне". Уверена, что они достойно представят нашу республику и вернуться домой с победой!

0
1479
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите