Ксения Артеева
RSS Ксения Артеева

 

Проснулась утром и поняла - ОДИНОЧЕТСВО. Сразу в голову полезли глупые мысли, разные «думки» о смысле бытия и зачем вообще Бог прислал меня на эту землю. Почему молодые люди и девушки вокруг стали странными, почему я становлюсь странной и несуразной. Почему я перестаю понимать чего я хочу. Почему любимый мужчина, с которым шесть лет я была счастлива и вдохновлялась его глупыми поступками и необдуманными действиями не рядом… Но вдруг зазвучала любимая мелодия: «там для меня горит очаг… как вечный знак… забытых истин…». Звонит подруга. «Алле, что делаешь? Пойдем на лыжах кататься?!» Далее разговор не буду описывать, но после того, как я положила трубку, поняла. Я не одинока. Есть на земле человек, который мне дорог, который чувствует что мне плохо и одиноко. Именно он был со мной и в радости и в горести, в цирке и на похоронах, ел со мной икру и давился пресной кашей. Вот он ДРУГ!!!

 

14:30. СурГПУ. Люба, Нати. Обсуждение проектов, переговоры, сплетни, смех, споры, компромиссы… Взаимопонимание  и слаженность. Что может быть лучше? Да, согласна, к дружбе это не относится. НО! Чувство локтя, поддержка, бодрящий творческий «пинок», мудрые советы и опыт. Разве это не дружба? Мне кажется что это тоже она… Только в каком-то другом виде, мне пока не понятном.

 

Так вот скажите мне дорогие, что такое дружба? Существует ли она вообще? И нужна ли она? Не молчите!!! Делитесь! Рассказывайте и делитесь своими мыслями по этому поводу. Заранее благодарю.    

2
1060
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите