Арсен~PRIMUS PILUS~ Кайгермазов
RSS Арсен~PRIMUS PILUS~ Кайгермазов
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями

Существующая практика показывает что массовые форумы проводимые на территории СКФО выявил ряд конструкционных недостатков которые не позволяют на 100% реализовывать потенциал мероприятий. Мысль эта родилась не просто в моем бредовом мозге а путем коллективных переговоров с молодежными лидерами со всего СКФО еще на Машуке 2011, и окончательно сформировалась на Каспие-2011. Этот форум прошел в организаторском плане идеально. Ни одной зацепки, ни одной заминки. И тем острее чувствовалось, что назрела необходимость, что то менять в самой концепции. Огромное спасибо Ребятам из общественной организации «Инициативы» и моему дорогому другу Раджабову Хаджи-Мураду за поддержку, огромное спасибо Комитету по делам молодежи Республики Дагестан и лично Муслимат Халимбековне за то что не просто дали возможность развить идею на базе форума но и дали нужный импульс проекту, переведя его из планов в реальность, и конечно отдельное спасибо музе проекта Галине Кузнецовой за то что структурировала хаос наших мыслей в подобие стройного упорядоченного под названием проект.

Очень бы хотелось что бы мысль мою воспринимали не как критику всего существующего а как попытку осмыслить сам процесс качественной эволюции молодежной политики на Северном Кавказе. Мне определенно кажется что прошли мы ту стадию когда в качестве базы достаточно было просто копировать чьи то наработки и дошли до понимания того что пора модернизировать мировой и общероссийский опыт под свои реалии.

Итак далее по пунктам: .......................... если вдруг заинтересовало то велком.............

 

http://init-2011.ru/blogs/vsem-salam-aleikum-tem-kto-so-mnoi-odnoi-krovi-dobroi-ohoty/otkrytoe-pismo-ili-obschestvenik-vsemu-miru-ili-zachem-nuzhen-novyi-format-foruma.html
3
1461
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите