Расул Кадиев
RSS Расул Кадиев
адвокат, публицист, блогер

Председатель Молодежного парламента при Народном Собрании Дагстана Тимур Гусаев завлек меня вчера на обсуждение предстоящего дагестанского молодежного форума, что-то вроде аналога прошедшего Съезда народов Дагестана.

"Республиканская открытая молодежная конференция "Инициатива-2011",  утвердила 
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении республиканской открытой молодежной конференции «ИНИЦИАТИВА-2011»

Целью конференции является предоставление открытой дискуссионной площадки по обсуждению проблем и привлечение молодёжи к выработке перспективной стратегии решения задач, стоящих перед общественностью на современном этапе развития Дагестана.

Подготовку и проведение конференции осуществляет инициативная группа, сформировавшаяся из членов молодежных общественных организаций:

РОД «Хаджи-Давуд», ДРОО «Наше братство», ДРОО «Возрождение Кубачи», ДРОБФ«Табаристан», АНО «Наш Кавказ», РМОО «Союз Гунибской Молодежи», «Союз Научной Молодежи», «Молодежный парламент при НС РД», ДРО ВОО «Молодая Гвардия».

Все организации объединены принципами неприятия радикальных политических, религиозных, националистических взглядов и составляют оргкомитет по подготовке республиканской открытой молодежной конференции.

На конференции будут открыты секции по темам: 

-Секция 1 (Нравственность, история, культура, религия, традиции)

-Секция 2 (Образование, наука, искусство, спорт, социум, семья)

- Секция3 (Экономика, политика, гражданское общество)

В республиканской открытой молодежной конференции могут принять участие представители всех районов и городов республики, общественных организаций, учреждений и другие заинтересованные лица.

Доклады должны включать в себя:

1.Освещениепроблемы.

2.Путирешения.

3.Личноеучастие в решении проблемы.

Регламент выступления- 5 мин.

Данное мероприятие проходит при поддержке Комитета по молодежной политике РД.

Программа конференции:

Регистрация участников – 14:00

Началоконференции – 15:00

Обсужденияпо секциям – 15:30

Итоговы едоклады – 17:30

Резолюция – 18:00

Более подробнуюинформацию можно получить на нашем официальном сайте www.init-2011.ru или по телефонам: раб.8(8722)91-36-06, моб.8988 291 36 06


Как от это всего несет официозом!

Во-первых, перепутали демократическое собрание чтобы просто выслушать молодежь и конференцию где решают отраслевые задачи.

Во-вторых, сами не понимают что столько задачь поднять это значит не сказать не очем

В-третьих, умудряются приготовить заранее резолюцию.

 

Спрашивается: кому этот официоз нужен?

Отвечаю Да не могоут они бедные без этого, т.к.  дагестанская молодежь пользуется штампами которые демострируют старшие политики и прибавьте сюда пресс строго религиозного образования (последнее и плюс можно).

Вот полюбуйтесь какие у них были муки, когда я стал их распрашивать зачем вообще они все это затеяли


Не смотря на то что я сними провел профилактическую беседу они все равно не решаются на смелый шаг и не могут отказаться от штампов. Посмотрите наш спор и деалог http://kadievrasul.livejournal.com/158565.html

 

 

 

0
1215
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите