Felidea Blue
RSS Felidea Blue
самое главное, чтобы у вас не болел живот

Игорь Бойков, один из двенадцати активистов петербургской "Другой России", обвиняемых в деятельности запрещенной НБП, выпустил сборник рассказов и повестей "Жизнь, прожитая не зря". Первая книга Бойкова, являющегося членом Союза журналистов России и Союза писателей России, посвящена социально-политическим проблемам Северного Кавказа, и в частности малой родины Бойкова - Дагестана.

"Читается она тяжело, как и любое произведение, очень реалистично описывающее трудные, малоприятные, а зачастую и просто омерзительные вещи. Книга невероятно точна и, значит, не политкорректна" - указывает один из рецензентов книги. В ближайшие месяцы планируются официальные презентации в книжных магазинах Москвы и Петербурга.

В ноябре 2010 года Игорю Бойкову было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ. По версии следствия Бойков участвовал в деятельности петербургского отделения запрещенной НБП. Делом "интеллектуал-экстремистской ОПГ" его стали называть после пресс-релиза СКП по Санкт-Петербургу и ответного заявления пресс-службы "Другой России", из которых стало известно, что среди обвиняемых есть кандидат наук, журналист, писатель и школьный учитель.

0
1367
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите