Валера Кубанский
RSS Валера Кубанский
Субъект не может быть объективен

Вчера сбылась одна из моих маленьких  мечт. Посмотрел три  первые части «Пиратов Карибского моря».

Первая часть, когда только вышла, пленила меня своей пиратской романтикой, обаятельно-жуликоватым образом Джека-Воробья. Простите, Капитана Джека-Воробья. Первая часть была, по молодости лет, трижды пересмотрена, и, вот – в 2011 году, когда четвёртая часть явилась миру, я решил пересмотреть первые три.

Проклятье «Чёрной Жемчужины» в четвёртый раз, последующие две серии – впервые.

 «Жемчужина», о, как всегда, была поглощена с удовольствием. Начало второй части тоже. Но потом! О, Боги, о Калипсо!  О боги, о, сценаристы! Три вопроса встали в голове!

 

Первый: зачем вы, Сволочи, начали снимать продолжение про пиратов? А, сукины дети, вам что, от первой части денег не хватило?

Второй: Почему, блеать, ни разу в трёх частях не показали, как Джек Воробей, ммммм, Капитан Джек Воробей, красит глаза? Я таких чёрных теней даже после нескольких лет пьянстива не смог достигнуть.

Ну, и, самый главный вопрос: О, Вы, сценаристы, какой шайтан подсунул вам книгу про «Властелина Колец». И зачем Вы воплотили её в фильме о пиратах? Гореть Вам в гиене огненной, утонуть Вам в море, за сцену, когда главные герои сражаются на шпагах, и, в то же время женятся. Какие наркотики навели Вас на эту сюжетную линию?

До утра почти смотрел Ваш коммерческий высер. А досмотрев, скажу Вам: компьютерные диски красиво летают из окна. В три-де ли они, или нет, но в проезжающие машины втыкаются 3, 14-здато. Чего я и вам желаю, алчные засранцы. Пусть диски Ваши будут не просмотрены, а выброшены. Ну, или, изящно кинуты на могилу Джека Ворорбья. Капитана Джека Воробья. Который, непоправимо умер от руки злобных режиссёров.  Пусть море ему будет…. ; часть 4 никогда в жизни смотреть не буду. Прости нас, Капитан Джек Воробей. Тебя предали не мы, а те, кто тебя создал. Им уже никогда не жить вечно…

Ваш Валера///

0
1410
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите