Нати Гобозова
RSS Нати Гобозова
самое простое создание на этом свете, которое только может быть!!! =))

 

О Блоге

   Сразу предупреждаю всех читателей моего блога, писать я буду все то, что вижу, слышу, чувствую, знаю – это будет мой публичный дневник, мои статьи, которые идут в печать в газету, я уже сообщила, где можно читать, а тут только электронный дневник.

Новости дня

   2 июня весьма прискорбный день для Абхазии, там сегодня похоронят главу республики Сергея Багапша. Не знаю, не была лично с ним знакома, но из собственных наблюдений могу сказать, что он был замечательный человек, и сделал многое для своей республики, он заслуживает уважения. Для меня он национальный герой Абхазии. Как только я услышала о том, что он скончался в больнице в Москве, невольно скатились слезы по щекам, обидно, когда такие люди уходят из жизни. Мои соболезнования всей Абхазии, для них это большая потеря.

Обо мне

   Начало июня, следовательно, для мамы это время устроить дома революцию и провести грандиозную генеральную уборку с моим участием, поэтому весь день я занималась тем, что убирала, ну и параллельно заполняла анкеты на форум «Машук» и «Селигер», собирала документы и работала над своим проектам и следила за мировыми новостями. Ближе к вечеру села читать книгу Н. Старикова «Национализация рубля. Путь к свободе России», книга вызвала массу противоречивых эмоций и с удовольствием бы ее обсудила с кем-нибудь из читателей блога.

 

 

0
1069
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите