Антон Данилов
RSS Антон Данилов
www.blog.okavkaze.ru

Во-первых, я очень рад тому, что появляются такие сайты, где собирается молодёжь Кавказа и свободно общается на интересующие всех темы. Это очень много стоит. Ну на этом, отсчёт закончим.

В голове материализовалось несколько мыслей, которые, как мне кажется, могут помочь развиваться проекту. Их я и изложу по пунктам.

1. Хотелось бы в виде ссылки увидеть страницу "О нас". Ну непонятно, кто сайтом занимается, для чего он существует, кто в команде и т.п.

2. Мне не очень нравится построение главной страницы. Каждый день открываешь и видишь новые материалы. Однако сама страница построена так, что вниз уже не прокручиваешь, так как сыт информацией в верхней части сайта. Поэтому желаю, каким-то образом перестроить отображение материалов. Иначе, например, новости по республикам очень часто теряются после публикации.

3. Очень надеялся о том, что хоть этот сайт будет избавлен от мрачного клейма войны на Кавказе. И так уже грустно и невозможно слушать как каждый день в каждом уголке Кавказа убивают, стреляют, воюют. Это то всё правда, и её нельзя скрывать. Но когда идёт сплошной поток подобной информации, то как-то совсем грустно становиться. И допустим новость о фестивале дружбы народов между новостями о подробностям убийств, как-то теряет свою актуальность.

4. Хотелось бы большей интерактивности. Я не имею ввиду, превратить сайтв  какую-то социальную сеть. Но хотя бы сделать так, чтобы было видно, кто из зарегистрированных пользователей сейчас находится на сайте. Иногда обсуждение и комментирование начинаешь именно с желанием поговорить об этом здесь и сейчас.

5. Как мне кажется, на сайте должны быть мощные тематические рубрики, где должны писать профессионалы (спорта, политики). То есть рубрики авторитетных людей не блоггеров, а например футболистов, политиков. Это конечно сложно реализовать и поддерживать. Но если такое реализовать, то уникальность ресурса и его посещаемость вырастит в разы.

6. Мне не очень понятен вопрос про использование иллюстративных материалов. Очень часто вижу указанием на то, что картинка взята оттуда-то. Иногда этого не бывает. А в купе получается, что сайт забит неуникальным контентом и в любой момент правообладатель может предъявить претензии, что подпортит авторитет "территории".

0
1118
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите