Гражданин страны
RSS Гражданин страны

Москва влечет к себе неприятности словно мух к дерьму, простите, пчел к меду. На днях активисты общественного движения "СтопХам" (по слухам участнки проправительственного движения "Наши") подверглись нападению группы ченченцев на "поршах". Во всяком случае, так сообщается от представителей самих "СтопХамовцев". Примечательно, что стопхамовцы, порою, по уровню хамства со своей стороны зашкаливают до неовобзразимого предела.  

Суть

Участники движения "СтопХам" возле одного из торговых центров в Москве мирно развешивали на припаркованные машины стикеры размером с эти самые авто. На которых большущими буквами красовалась фраза "Паркуюсь где хочу". Очередной такой "жертвой" должна была стать машина Мадины Мингаевой (жены полпреда Чечни Тамерлана Мингаева), но появившаяся хозяйка посредством телефонного звонка вызвала "группу поддержки", которая и стала основным участником драки. История получила огласку после публикации снятой видеозаписи на канале СтопХамоцев в YouTube

 

 

 

Подоплека

По разным источникам основной причиной драки стала не то видеозапись, которую осуществляли нашисты, не то немужское поведения СтопХамовцев по отношению к женщине (Мадине Мингаевой). Но вероятно и то и другое. 

Развитие сюжета

После публикации видео в интернете начались обсуждения самых различных тем: начиная от правовой легетимности расклеивания СтопХамовцами стикеров до тем межнациональной вражды. 

Позднее в интернете появилась звукозапись телефонного разговора Мадины Мингаевой и активного предствителя националистов, с ярко выраженной ненавистью ко всему кавказскому народу и, судя по телефонному диалогу, полному отсутствию какого-либо малейшего образования. 

Сегодня в новостных лентах появились сообщения об увольнении Рамзаном Кадыровым Тамерлана Мингаева с поста полпреда Чечни в связи с инцидентом.

2
1988
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите