Нати Гобозова
RSS Нати Гобозова
самое простое создание на этом свете, которое только может быть!!! =))

 

1)Ну выделили, и что, вы думаете, от этого меньше проблем будет, начнется внутриусобица. Тут же та же Ингушетия начнет покушаться на часть Северной Осетии, как это было на протяжении многих лет, и спокойно сможет развязать войну, тут же другие республики будут поднимать вопрос о расширении своих территорий. Где гарантия того, что те же соседние республики, гос-ва не станут покушаться на республики?

2)Чем все республики себя прокормят? Я что-то не помню, что в них развитая инфраструктура, работают куча заводов, которые им принадлежат и т.п. Половина предприятий республик в частном секторе, и республикам не чем будет себя прокормить.

3)Что за пережитки прошло с постройкой забора? Ну, построили, и что с того? Что это даст? (Ну перекрыли границу с Грузией, и что, вы думаете люди туда сюда не ходят? Они находят лазейки и через горы, реки пересекают границу.)

4)А вы думаете, люди, проживающие на территории РФ, будут согласны на репатриирование? У многих свой бизнес, работа и т.п., и они тут же все это кинут и поедут на родину, где их никто не ждет и где у них ничего нет? Глупо, нелепо. Тем более, что это нарушает права человека, международная конвенция прав человека  (я уже не говорю о конституции РФ) гласит, что каждый человек свободен в выборе места жительства, и никто не имеет права его ограничивать в этом, ну за исключением определенных обстоятельств.

5)Окей, будет жесткий визовый режим, и к чему это приведет? Вы думайте от этого ситуация изменится, ничуть….

6)Что за абсурд со временной границей? Вы, думаете, Чеченская республика или тот же Дагестан на это согласится, я вот в этом глубоко сомневаюсь.

7)Что касается финансовой стороны, из бюджета страны выделяется под миллиарды рублей на республики, и если это прекратить, то что будет? Я сомневаюсь, что в том же Грозном построят несколько миллиардный стадион, в тех же других республиках что-то изменится к лучшему.

8)А что делать с межнациональными семьями??? Таких ведь не одна, и не две. Вопрос остается открытым.

Тперь, что касается самой РФ.

1)Потеря территорий

2)Потеряв Северный Кавказ, она потерят свой авторитет

3)Станет более уязвимой для США и Зап.Европы., так как они к этому и стремятся, чтобы разорвать ее (Россию) на куски, чтобы убить своего противника изнутри

4)Овощи, фрукты, которые есть в некоторых республиках, теперь придется закупать по цене импортируемого товара.

 

Нифига ничего не решаемо, республики пока зависимы, они будут в составе России. Посмотрите на Южную Осетию, как ей приходится прогибаться, из-за того, что она зависима. 

Ну выйдем мы из состава РФ, и на что жить население будет, придется брать кредиты, а у кого брать, конечно же у России (так как другие вряд ли дадут, а если дадут, то расположат ПРО на наших территориях), и снова приходим к тому, что мы становимся зависимыми. Но вот проблема, нынешняя зависимость поработительна, так как тобой уже крутят как хотят, если раньше у тебя было право голоса, то теперь, как бы ни так…

Не стоит кидаться из крайности в крайности, нужно искать другой выход!

 

1
993
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите