Инфернальный Снегирь
RSS Инфернальный Снегирь
*выходит на сцену* - Кхм... здрасти... я *бла-бла-бла-бла*... ну вот... приятно познакомиться *ищет дверь* выпустите меня отсюда! *посмотрите налево* кого видите? *посмотрите направо* чем пахнет? *посмотрите вперед* если перед вами ваш босс- глупо улыбайтесь, начальство любит дэбилов. *посмотрите вниз* если на вас обувь, то вы не дома. *посмотрите вверх*. *а теперь опять вперед* он все еще там? Делайте вид что работаете. А короче говоря, забейте, друзья, все будет хорошо. Черная полоса когда-нибудь кончится... как и белая... а там как бы ты ни старался, приходит ж***а. уроки жизненного пути от ИС.

В твоих зеленых глазах отражалось серое, тучное небо. Лил сильный дождь и ты, прижимаясь ближе к плечу мамы, продолжала провожать меня взгядом. Я это знал, я это чувствовал.

Нет ничего слаще, видеть таких, как ты. Милых, простых, улыбчивых, не знающих ничего плохого на этом свете. Тебя не волнует политика, ты не задумываешься о курсе доллара, ты не знаешь о кризисе в Греции. Ты- чистый источник! Ты- лучик света в темном царстве.

Но когда ты вырастишь, то изменишься. Твой характер испортят родители, друзья, общество, твой переходный возраст. И это страшно. Ты потянешься к вредным привычкам, ты будешь заниматься сексом с кем попало, как твоя неугомонная мамка, ты не будешь учиться и кончишь жизнь где-то далеко в одиночестве.

Вот такое будущее я вижу для тебя. И в этом ты не будешь виновата. Это просто такое окружение . Я надеюсь, что сильный характер твоего покойного папеньки передастся тебе и ты не сдашься, как и он, когда в последние годы жизни не боялся идти вперед, даже если метастазы в позвоночнике этого не позволяли.

держись! Тебя, малютку, многое ждет.

Тебя ждет много проблем. Много гадов по пути. Много обид и разочарований. И надеюсь, ты продержишься.

И мне бы так хотелось быть рядом, когда тебе плохо. И стоять в стороне и наблюдать, как ты смеешься и радуешься.

Берегите детей.

Они наше продолжение.

А после себя нужно оставлять только самое лучшее.

0
563
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите