Нати Гобозова
RSS Нати Гобозова
самое простое создание на этом свете, которое только может быть!!! =))

Самой сложной оказалась поездка в Южную Осетию, домой, к бабушке, которая, к сожалению, сейчас тяжело больна. С этого, можно сказать начались мои приключения, из-за болезни бабушки мне пришлось смотреть за всем хозяйством, научится доить корову, готовить, стирать, убирать и ко всему прочему успевать делать ремонт в большом двухэтажном доме. Все бы шло нормально, если не безумные ливневые дожди, которые затопили все первые этажи зданий  нашего маленького поселка, находящегося почти на самой границе с Грузией (п. Знаур).

Тут же параллельно я успевала поработать по своему проекту. И через некоторое время выехала из Южной в Северную Осетии, чтобы обсудить с министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Рустемом Казбековичем Келехсаевым все нюансы своего проекта, а также выслушать его замечания и предложения по поводу него. Проект был им одобрен, в него были внесены некоторые коррективы и тут же пошел следующий этап работы.

1 июня на территории форума «Машук – 2011» были собраны все представители комитетов и министерств по делам молодежи для обсуждения деталей по пребыванию каждой делегации на форуме. Вместе с представителями от нашей республики Рустем Казбекович отправил и меня, для того, чтобы я могла представить свой проект министерствам всех республик и начать работу, что я непосредственно и сделала.

11 июня в 7:30 утра, я вместе с делегацией Северной Осетии, благополучно тронулась на Северокавказский форум «Машук – 2011», где я сейчас и нахожусь, откуда я вам сейчас пишу. Конечно, в дороге у нас не обошлось без приключений, но в целом все благополучно закончилось и нас расселили на территории лагеря. Честно сказать, я думала, что контроль будет намного жестче, еда вкуснее, костры у палаток, чтобы пить чай можно было 24 часа в сутки, а не только утром и вечером. Ну да ладно, не страшно, что все не так, как хотелось бы, мы уже приспособились и к таким условиям.

Лекции у нас пока весьма скучные, можно даже сказать пустые, ни о чем, но даже с этим делегации смогли смириться и благополучно влиться в режим форума.

Омрачило наше пребывание в лагере крушение теплохода «Булгария», и траур объявленный по всей России, который не обошел и нас стороной. Все делегации вышли на общее построение без флагов, планируемое открытие форума, перенесли на 13 июня, отменили все концерты и развлекательные мероприятия на этот день, многие из ребят надели темные вещи, дабы таким образом выразить свою скорбь и сопереживание.

13 июня – торжественное открытие форума «Машук- 2011» второй смены, а также день моей любимой республики – день Северной Осетии – Алании. Уже сейчас наша делегация полным ходом готовится к празднованию дня республики, строит сооружение, развешивает флаги т.д. На день республики планируется прибытие главы республики РСО-А Т. Мамсурова, а также министра по делам молодежи Р. Келехсаева.

Что же касается моего проекта, снова вернусь к нему, за этот день, я успела побывать в гостях почти у всех республик и обговорить с ними все детали и интересующие меня вопросы по поводу пребывания объединенной делегации ХМАО и СКФО на территории каждой республики.

1
1239
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите