Александр Червоненко
RSS Александр Червоненко
Студент

Сегодня всерьёз пожалел что не попал на Машук-2011. Я , наверное, самый читающий новости с Машука ставрополец!))) Очень интересно читать, и чем больше читаю, тем больше понимаю, что мне нужно было ехать туда. Ребята (по крайней мере те, что в Твиттере) очень отзывчивые, веселые и мега-энергичные! Это не может не радовать! Также много знакомых поехало туда в этом году.

Отдельное спасибо хотелось сказать Территории Контрастов за предоставленную возможность вести блог на их сайте))) 

В принципе больше и не знаю что написать в первом блоге. Хотя нет... Знаю... Не так давно (пару часов назад) прочел новость, что Хлопонин разрешил танцевать лезгинку на территории Ставропольского края. Для тех кто не знает, не так давно это действо запретили, мол нарушает спокойствие и общественный порядок. Всё бы ничего, пускай танцуют, но... К сожалению не все выходцы Северного Кавказа такие культурные и светлые люди, как например ребята с Машука. Иногда их поступки переходят все рамки моральности и дозволенности. Сейчас многие могут сказать: "Вот опять националистические разговоры! У вас у славяней тоже "хулиганов" хватает!" Я не спорю, говорите. Я сравниваю не нации, а конретных людей, которые хамски себя ведут в моем родном городе где выросла вся моя семья, сравниваю их с собой. Ведь я не позволяю себе так себя вести. У меня много знакомых кавказской национальности, и среди них есть такие, у которых можно любому славянину поучиться. По сабжу (то есть по решению Хлопонина) скажу лишь, что не согласен. Не стоит разрешать это делать где попало и как попало.

Надеюсь не слишком запутанно)) Также надеюсь что никого не обидел и не слишком грубо высказал своё мнение)) В общем не судите строго, первый пост как никак))

0
1266
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите