Нати Гобозова
RSS Нати Гобозова
самое простое создание на этом свете, которое только может быть!!! =))

 

Делегация у нас очень большая, где-то около ста человек, которых раздробили на 4 отряда. Ребята все по- своему интересные, добрые отзывчивые, но той сплоченности, которая была у первой смены, у нас нет. Этот факт нам говорят все те ребята, которые были на первой смене и видели нашу первую делегацию, которая была настолько дружной, шумной и интересной, что весь лагерь скандировал вместе с ними «Алания», «Иратта разма» (в пер. с осет. «Осетины вперед»), «Алания – город Владикавказ» и т.п. Все эти разговоры, конечно же, не могли не сказаться на нынешней смене, хотелось быть лучше первой смены, но вот как-то пока это не очень получается. Ребята вроде все интересные, но как говорится «задора им не хватает».  В отдельности друг от друга мы можем многое, и на соревнованиях, которые проводил КЧР в день своей республики мы это доказали, завоевав кубок за самое большее количество первых мест  в спортивных соревнованиях. Это и ходьба на ходулях и прыжки на одной ноге, это и АРМ-спорт и т.д.

 Сегодня готовим нашу девочку на конкурс красоты, есть еще пару идей, как сплотить весь лагерь, но вот провести их пока никак не можем. То ли все настолько серьезно заняты своими проектами, то ли ребятам это кажется глупым и бессмысленным, а может просто людей старшего возраста много в делегации и поэтому ребята стараются себя вести скромнее и тише. Так или иначе, я не знаю, какая основная причина тому, что все так происходит, но будем мириться с тем, что есть.

 Вернемся немного в прошлое и вспомним день нашей республики, честно сказать прошел он отвратительно. Я ожидала большего, а вышло как-то все не так, как хотелось бы. Весьма скудная программа, первая половина дня, вообще полное затишье, на вечер немного положение исправило соревнование по АРМ-спорту, ну и построенная конструкция скифо-сарматского шатра, а так ничего особенного и интересного. Но как бы там не было, ребята все равно стараются получить максимум удовольствия и пользы от проходящих дней. Вместе пишут проекты, вместе ходят на танцы и соревнуются между собой в стойкости и красоте движений, вместе поют под гитару, ходят на обед, порой шумят, шутят и голядт, но они такие, какие есть, и в этом их прелесть. За это короткое время я каждого из них полюбила по-своему, у них есть свои минусы и плюсы, но они все равно свои родные и любимые. 

Инструктора и руководители в этом году у нас самые классные, всегда помогут и подскажут, поругают, где надо, но в обиду никогда и никому не дадут. Как мамы и папы опекают нас, за что им огромное спасибо.

Хм, не знаю даже, что еще можно вспомнить и рассказать про делегацию РСО-Алании. Думаю, на днях я уже расскажу обо всех делегациях, о всей системе работы лагеря «Машук» и те факты, которые я успела подметить, находясь здесь.

1
1078
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите