С 25 по 28 июня в горной части Ингушетии проходил Международный фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна на Кавказе», сообщает пресс-служба правительства Ингушетии.

Участвовали в фестивале представители 17 делегаций из различных регионов России, Грузии, Азербайджана и Южной Осетии. Творческие коллективы разместили в «колыбели ингушского народа» – в Джейрахском районе.

В программу трех дней вошли деловые, экскурсионные, спортивные программы, презентации национальных культур стран-участниц фестиваля, а также площадка «Молодежные СМИ», которую посетил известный журналист, ведущий российский эксперт по проблемам этнической и религиозной политики Максим Шевченко.

Завершился Международный фестиваль «Студенческая весна на Кавказе» гала-концертом, в котором выступили яркие коллективы самодеятельности и отдельные непрофессиональные исполнители, победители трех предыдущих отборочных этапов, продемонстрировавшие свое мастерство в вокале и хореографии, эстрадно-цирковом и оригинальном жанрах студенческого творчества.

Фото: pravitelstvori.ru

1
33054
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров