1 сентября в городе Нальчике прошли народные гуляния в честь Дня республики, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарии.

На площади Согласия перед Домом Правительства звучала музыка и песни о родном крае. На сцене выступили мастера искусств и популярные артисты эстрады КБР Халимат Гергокаева, Аслан Биев, Азамат Евазов и Залим Катанчиев.

Порадовал зрителей своим выступление и Государственный академический ансамбль танца «Кабардинка» с танцем «Удж-хэш». Кроме того, свое мастерство показали фольклорно-этнографический ансамбль танца «Балкария» в хореографической постановке «Индербай», Государственный ансамбль песни и пляски Терских казаков исполнил Попурри на казачьи темы, а театр танца «Каллисто» блеснул «Праздничным фокстротом». 

Во втором отделении концерта зрителей ждал сюрприз – в республику приехала группа «Премьер-министр». Такой подарок на этот раз сделал молодежи глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Поклонники певцов не разошлись, даже несмотря на проливной дождь.

А завершился вечер традиционным праздничным фейерверком.

Фото: wek.ru

1
21700
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров