С 15 по 20 октября в Черкесске проходит VII Открытый фестиваль документального кино и телевизионных авторских программ «Кунаки», сообщает пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Направлен данный фестиваль на объединение кинематографистов, работников телевидения и деятелей культуры, а также непосредственно на развитие творческих контактов между кинематографистами и сотрудниками телевидения различных субъектов России.

Участвовать в фестивале-конкурсе могут документальные, научно-популярные и познавательные фильмы и телевизионные авторские программы, созданные в России или странах СНГ, Балтии и Южного Кавказа, законченные производством не ранее 2010 года.

Фестиваль определит «Лучший фильм VII Открытого фестиваля документального кино и телевизионных авторских программ Северного Кавказа «Кунаки», который получит главный приз. Кроме того, предусмотрены номинации «Дружба и добрососедство», «Культура и искусство», «Семья и общество», «Честь и достоинство», «Закон и право», «Вера и надежда», «Былое и грядущее», в каждой из которых также будет определен победитель.

В свою очередь, каждый призер получит Диплом фестиваля и денежный приз.

Фото: kchr.ru

1
12965
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров