На одной из площадей города Владикавказа завершились съемки эпизода фильма Тимура Бекмамбетова «Елки-3», пишет sk-news.ru со ссылкой на коммерческого директора кинокомпании «Базелевс» Ирену Ванидовскую.

Людей, которые пришли на площадь, оказалась намного больше, чем ожидалось, поэтому съемочная группа решила воплотить в жизнь так называемый план «Б». Однако секреты данного плана пока никому не раскрывают. Известно лишь, что это съемка эпизода с еще одной буквой «Й».

Ванидовская также сообщила о перспективе съемок во Владикавказе в следующей части популярной комедии «Елки-1914», в которой зрителям поведают о праздновании Нового года сто лет назад. Для съемок необходимы красивые исторические здания, интересные места, которые имеются в североосетинской столице. Совсем скоро начнется сбор заявок на участие в новой картине.

Стоит отметить, что Владикавказ был выбран одним из 12 городов России и СНГ для участия в эпизоде третьей части фильма . По замыслу сценаристов, жители города должны выстроиться в букву «М», которая впоследствии станет частью поздравления «С новым Годом», где остальные буквы фразы также снимаются в других городах России.

Фото: sk-news.ru

1
17077
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров