Недавно в городе Железноводске завершился V Всероссийский конкурс юных дарований «Музыкальный серпантин», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Продемонстрировать свои таланты в город-курорт съехались коллективы из Пятигорска, Кисловодска, Невинномысска, Волгограда, Ставрополя и многих других городов ЮФО и СКФО.

Ставрополь в конкурсе представлял ансамбль кавказского танца «Кавкасиони», который вынес на суд жюри и зрителей две постановки: аджарский танец в исполнении детского состава и горский танец «Мтиулури» в исполнении смешанного состава взрослых и юных участников ансамбля. Оба номера профессиональное жюри оценило высоко.

В результате «Кавкасиони» признали лауреатом I и III степени, тем самым сделав ансамбль лучшим коллективом в номинации «Национальный танец».

Кроме того, ставропольский ансамбль был отмечен особым, золотым дипломом в знак восхищения, а его участники приглашены на Всероссийский конкурс юных дарований «Жемчуга России», который состоится в марте 2014 года в Анапе.

Фото: stavadm.ru

1
13511
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров