4 декабря в Ингушетии состоялся большой благотворительный концерт, приуроченный к международному Дню инвалидов, пишет ИТАР-ТАСС.

Со вступительным словом перед гостями выступил глава республики Юнус-Бек Евкуров, который поблагодарил людей с ограниченными возможностями «за стойкость в преодолении сложных жизненных ситуаций», а также отметил, что «государственная политика в отношении инвалидов не сводится только к выплатам и льготам. Вопрос ставится гораздо шире – сформировать развитую систему реабилитации для того, чтобы люди с ограниченными физическими возможностями могли быть полноценно интегрированы в общество».

Кроме того, на концерте Евкуров вручил учрежденный региональным отделением партии «Единая Россия» орден Милосердия. Удостоилась такой награды руководитель общественной благотворительной организации «Мял» Лейла Дзейтова, которая будучи инвалидом, «много работает и помогает сотням таким же, как и сама».

Примечательно также, что всем пришедшим на концерт взрослым и детям с ограниченными возможностями раздали подарки и игрушки.

Фото: ingushetia.ru

1
12066
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров