В январе 2014 года в Чечне начнутся съемки многосерийного художественного фильма «Вечно как горы», пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на ИТАР-ТАСС гендиректора кинокомпании «Чеченфильм», главного продюсера и режиссера ленты Беслана Терекбаева.

Планируется, что первая серия фильма выйдет уже в марте. Фильм расскажет зрителям о взаимоотношениях девушки и молодого человека, которых разлучает судьба. Преодолеть сложности им помогают верность традициям и искренние чувства.

По словам режиссера, «данный фильм является большим прогрессом для республики и всего Северного Кавказа. На сегодняшний день «Чеченфильм» – единственная региональная кинокомпания, которая реализует проекты подобного уровня».

Снимутся в киноленте как именитые российские актеры, так и представители молодежного театра «Серло» и драматического театра имени Ханпаши Нурадилова. Также ежедневно проводятся кастинги, чтобы подобрать актеров из простых людей.

Кроме того, благодаря съемкам появилось около 30 новых рабочих мест, а до конца следующего года их количество увеличится до 100.

Многосерийный фильм «Вечно как горы» снимается на частные инвестиции.

Фото: photoclub.com.ua

1
19570
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров