22 марта в Кабардино-Балкарии стартует фестиваль авторской горнолыжной песни «Приэльбрусье», пишет ИА Regnum со ссылкой на источник в пресс-службе регионального УФСКН.

Организаторами мероприятия выступили управление ФСКН России по Кабардино-Балкарии, а также Московская общественная организация содействия развитию горнолыжного спорта и авторской песни Горнолыжный Творческий Клуб «Чегет и Я».

На этот раз песенный форум проходит под девизом «Кавказ без войн и наркотиков!».

На праздник самодеятельной песни съедутся известные барды Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и СНГ. Среди них Михаил Башаков, Михаил Калинкин, Дмитрий Юрков, Виктор Каменский, Владимир Хальчевский, Виктор Мищук.

В программу фестиваля вошли выступления исполнителей авторских песен в концертном зале гостиницы «Чегет», спортивные мероприятия под девизом «Спорт против наркотиков и терроризма», детские конкурсы-концерты, конкурс «Мисс Приэльбрусье», пресс-конференция для журналистов центральных и местных СМИ, возложение венков к памятнику воинам, погибшим в ВОВ при освобождении Приэльбрусья, автопробег на автомашинах повышенной проходимости по Кабардино-Балкарии, а также профилактические лекции для учащихся общеобразовательных учреждений Эльбрусского муниципального района.

Фото: news.yandex.ru

1
23508
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров