С 14 по 19 апреля в городе Владикавказе пройдет один из самых необычных в мире фестивалей – Московский международный кинофестиваль «Золотой клык», в котором главными героями выступают «пернатые и мохнатые актеры», пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента проекта, руководителя студии «Мосфильм-кинология» Виктора Зуйкова.

Программа фестиваля предусматривает не только показы конкурсных фильмов, но и концерты, творческие встречи с артистами, показательные выступления дрессировщиков, каскадеров, актеров, а также круглые столы, семинары и дискуссии.

Стоит отметить, что на фестиваль во Владикавказ в специальном вагоне поезда приедут также звезды отечественного кинематографа вместе с талантливыми животными, среди которых кот-каскадер Кузя, участвовавший уже в 30 картинах, гениальный говорящий попугай Савелий, добрые ирландские волкодавы Вира и Рыжик, снимавшиеся в мистических триллерах, очаровательная лама Чапа и трехметровая питониха Мальвина.

Все животные являются участниками конкурсной программы, в которую вошли фильмы «Все включено», «Дублер», «Сокровища озера Кабан», «Олимпийская деревня», «Отдамся в хорошие руки», «Папины дочки», «Солдаты», а также проекты «Ералаш» и «Осторожно: дети!».

Фото: news.yandex.ru

1
24220
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров