С 1 сентября по 20 ноября этого года краснодарский «Молодежный центр развития личности» будет принимать творческие работы в рамках конкурса молодежных песен о Кубани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Творческий конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшая авторская молодежная песня о Кубани», наградой за которую станет приз в 300 тысяч рублей,  и «Лучшая кавер-версия Гимна Кубани», победитель которой получит 200 тысяч рублей.

Участвовать в конкурсе могут авторы-исполнители и вокальные ансамбли, в которые входят авторы слов и музыки. Претендентам на победу должно быть от 14 до 30 лет, и они должны проживать в крае. Каждый участник может представить на суд жюри только одну композицию на русском языке.

Стоит отметить, что произведение может быть исполнено в любом музыкальном направлении, главное, чтобы в нем воспевалась Кубань. В песнях могут упоминаться названия ее городов, хуторов, станиц и поселков, а также достопримечательности, излюбленные места отдыха местных жителей.

Победители также получат право представить свои композиции в декабре на церемонии открытия международного молодежного форума «Юго-Восточная Европа» в городе Краснодаре.

Фото: news.yandex.ru

1
23516
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров