В столице Чечни открылся дворец моды Firdaws, руководителем которого стала супруга главы республики Рамзана Кадырова Медни Кадырова. Она представила на открытии новую коллекцию одежды, которая была разработана совместно с дизайнерами таких всемирно известных модных домов как Valentino, Slava Zaytsev, Igor Chapurin, Valentin Yudashkin, Zuhair Murad, Houda. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.
 
На модном показе были представлены модели женской одежды, которые строго соответствуют национальным чеченским традициям и при этом представляют интерес для знатоков и утончённых ценителей моды. Среди представленных моделей свадебные наряды, деловые костюмы и нарядная одежда.
 
На просмотре новой коллекции, которая привлекла внимание и любителей моды, и профессиональных кутюрье присутствовали глава Чечни Рамзан Кадыров, министр правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, модельеры Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, экс-премьер Малайзии Мохадир Моханад с супругой, а так же российские и зарубежные звёзды шоу-бизнеса. Специалисты отметили, что новый дом моды соответствует самым строгим мировым стандартам и здесь можно на высоком уровне проводить показы лучших модельных домов.
 
Стоит отметить, что Рамзан Кадыров не раз говорил о необходимости соблюдать традиции в ношении одежды и обращал особое внимание на внешний вид молодёжи и женщин.
 
Фото: quorum.kz
 
0
25622
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров