RSS Вопрос на повестке
25
ноября
2011

Интернет-пользователи за и против новых антирасистских песни и клипа ''Пушкинский рэп'' Noize MC

Известный российский музыкант Noize MC, получивший широкую известность остро социальными темами своих текстов, выпустил клип на новую песню «Пушкинский рэп». На этот раз главной темой трека стала проблема расизма, говорить о которой, как оказалось, уместно и в России. Пользователи сети Интернет и сервиса YouTube, в частности, высказались против новой работы Ивана Алексеева (настоящее имя Noize MC)

Miroslavv, Краснодар: «Хрень полная. 1. Попытка спекуляции на фигуре Пушкина - это как минимум не этично! 2. Пушкин нарисован как негр, причем с обезьянами чертами - это дважды не этично».

_bratproraba, через аккаунт в «Фейсбук»: «Я так понял клип в основном понравился за обилие символики Зенита. Видеоряд и правда зае***сь и текст хорош. Но смысл примитивен - агитка такая. Очень зае***ет практика подсчета количества нерусской крови у, в широком смысле, русских деятелей культуры и науки. Это уже игра по правилам расизма о котором так эмоционально читает Нойз. Это такое передергивание для тупых».

Vsemoi, комментарий на портале YouTube: «Автор смешон своим примитивным расизмом. Только расисты считают процент крови инородца в человеке, только расисты могут унижать целый народ, выпячивая в его представителях процент крови».

ThePoznavshiy, комментарий на портале YouTube : «Попахивает клип протухшим мясом. Фашизм в Питере о_О !!!!!!! в городе Герое если не любят хачей это фашизм? Ллучше целовать их в жопу как в Маскве? или еще где то? Целуйте в ж***у нового Пушкина по имени НОЙЗЕ блять мы си!!!!!!».

Ivanhuis, комментарий на портале YouTube: «И да не хорошо как то рисовать Пушкина в образе негра, я ни чего против негров не имею, но это явный перебор. Пушкин был русским человеком и гордился этим в отличие от вас, по отцовской линии род Пушкиных это дворянский род уходящий корнями во времена Александра невского, африканцем же был его прадед по материнской линии, и я не вижу причин для подобного каламбура как в данном видео».

IIyTuH, комментарий на портале YouTube: «Ставить в один ряд Пушкина и жерножопое быдло не честно по отношению к самому Пушкину».

Vsemoi: «Автор смешон своим примитивным расизмом. Только расисты считают процент крови».

Мнения "ЗА" читайте здесь.

0
1282
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите