RSS Вопрос на повестке
30
ноября
2011

Интернет-пользователи и не только высказываются на тему отделения Северного Кавказа от остальной России

Тема выведения Северного Кавказа из состава России поднимается с разной периодичностью, и особую популярность приобретает, как правило, в предвыборный период. Сегодня мы собрали мнения людей, выступаюших за отделение Северо-Кавказского региона от остальной России, высказанные за период 2010-2011 

n-lenin: «После развала СССР от РСФСР отпали республики-дармоеды. Все они быстро обнищали и население этих республик (предварительно изгнав всех русских и вообще белых) чтобы не сдохнуть от голода массово поползли в Россию на заработки. Россия (и её граждане) ничего не потеряли. Так и тут. Если отделить регионы-дармоеды (которые уже изгнали всех русских и вообще белых людей), то можно хоть до усрачки играться в аналитику, - Россия даже не заметит потерю этих бойцов».

ermolaev-alexey, Москва: «Согласно здравому смыслу следует отделить кавказские территории от России,как они и требуют.Так почему бы не исполнить это?Каждый год в этот регион вливаются ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ долларов,на которые местные "шишки" строят себе дворцы, в сто раз превосходящие Рублевку.Значит не всем выгодно отделение.Кадыров явно против прекращения инвестирования средств,ведь он наш "гарант безопасности против терактов".Только что-то это не особо видно.Похоже,что всё вышеперечисленное-игра на высшем уровне,но почему должны страдать обычные люди?Ведь те деньги,которые уходят на шикарную жизнь могут пойти на удовлетворение социальных нужд населения».

xyligirl: «Если отделить от России Кавказ - лично я вообще ни на минуту не расстроюсь. Только порадуюсь. По многим причинам. А эти все «имперские» замашки и т.п. - это у дебилов только в голове, которым больше заняться нечем, только территориальные метры считать. но вы не написали про очень важное, по-моему - это визовый режим. Причем чем скорее, тем лучше. Причем со всеми СНГ странами».

redwal: «Изо дня в день, из поста в пост, из блогера в блогера - вижу одну и ту же ошибку - хотя декларирующие люди гордо заявляют , что они знают Кавказ, или , по меньшей мере, понимают толк в экономик-политике и тд. Ошибка в том, что призывать и\или рассматривать призывы "отделить кавказ" - ошибочна в корне. это все равно, как если бы у вас загноился палец - доктор предлагал отрезать руку. заболел зуб - а давайте голову отрежем. Ампутация сгнившего пальца не грозит смертью всему телу. так же как и вырванный зуб не означает распад организма. Отделять надо именно то, что сгнило, неизлечимо и ведет к распростанению гниения - отделять надо чечено-ингушетию и дагестан. Только и всего».

Илья Лазаренко, публицист, неоязычник: «Если большинство граждан России не считает возможным жить с ними в составе одного государства, то необходимо ставить вопрос о государственном размежевании. Необходимо принять новый федеративный закон. Без участия кавказских республик. Им надо предоставить независимость».

navin-n: «Я ЗА ОТДЕЛЕНИЕ раковой опухоли(Кавказа) от Руси! В противном случае необходимо полностью менять политику в Регионе! Нынешняя политика приведет или к новой войне или к тому что первыми за отделение проголосуют не русские а даги! Вот это будет уже настоящий новый развал страны! Кто сказал что мы вправе лишь прини мать в свои объятия дружественные нам народы и не вправе выгонять паразитов?!».

Все мнения "ПРОТИВ" читайте здесь

0
1326
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите