RSS Вопрос на повестке
01
декабря
2011

Вброс со сбросом: блоггеры высказываются по поводу видео, в котором активиста «Единой России» скидывают с моста в Мойку

«Единая Россия» уже сделала заявление о том, что видео – постановка, о чем до этого догадались и многие блоггеры. С другой стороны, остались и те, кто считает, что все по-настоящему: сбросившие активиста молодые люди проявили таким образом свою гражданскую позицию. И независимо от того, является ли видео «фейком», блоггеры разделились на два лагеря. Одни категорически осудили авторов, причем по совершенно разным причинам (в зависимости от того, на руку кому, по мнению каждого отдельного блоггера, играет видео, а здесь, как и сама партия, так и оппозиция). Другие назвали видео знаковым и признали, что главное в нем – производимый эффект, который с головой оправдал используемое средство, то есть продемонстрированную жестокость

1mim: «Раздражение понятно, но это преступление...((( При чем парень, он и так жертва, может бедный студент подрабатывал. На «Эхе» вон тоже вон баннер Единой России и что тоже в речку. А если подстава, то тоже пакость, значит плохи у них дела… (((».

dima-kr: «Если вы считаете такие методы политической борьбы нормальными, то я не испытываю никакой жалости по отношению к разгоняемым оппозиционным активистам».

f0x-sa: «Хоть так, хоть эдак, как ни прикидывай, все равно мерзость получается. Если это - идеал правозащитников, их просто жаль. Вот это вот - та самая оппозиция, которая хочет власти? Нет уж, нет уж...».

toshniy: «Провокация, причём очень опасная. Люди, включайте голову»

kote-4-ka: «Жестокие, арестовать их, вода же ведь холодная. А вдруг бы у человека случился приступ или судорога, кто бы кинулся его спасать?».

ihtiandr-kaput: «По ЖЖ гуляет видео с этой фигнёй. На видео отчётливо видно, что «агитатору» дали возможность стать ногами на перила, а на берегу ожидает девушка с заранее припасённым одеялом. Партия Жуликов и Воров пытается получить голосов ещё и на сочувствии к агитаторам, стряпая подобные шедевры».

baikamur1: «При всем моем презрении к ПЖВ, метод пропагандируете негодный. Да и кадр очень похож на постановочный».

Елена, портал neva24.ru: «Постановка, причем неудачная. Фу... противно, на что только не идут чтобы внимание привлечь».

alero2011: «Вообще-то дело подсудное. Покушение на жизнь. Независимо от убеждений. У этих сук что-то человеческое есть за душой или все застелил зуд предвыборной борьбы?».

0
969
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите