RSS Вопрос на повестке
05
декабря
2011

Демократия

Уинстон Черчилль: Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало.

vitalii-kobzar: Демократия, или власть коллективного ума лучших, – эволюционный путь развития. Путь, который объединит в будущем народы и государства в единый мир без границ.

Екатерина Барабаш: Вряд ли буду оригинальной. Я - за. Мои взгляды совпадают с черчиллевской фразой: «Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными».

Vyshemirskiy: Я за демократию с либеральным лицом, но, к сожалению, это сейчас не модно.

Викт: Я определенно за цензовую демократию. Чтобы право голоса имели только после сдачи спецкурса теории государства и права, теста на айкью и психологических тестов.

Глеб Ларин: Я за демократию. В стране должно быть две партии. Одна править, а вторая за ней приглядывать и в случае если правящая обгадится, тут же её сместить.

Umnyaf: Я за прямую демократию и против бездумного повторения черчиллевской фразочки насчёт "лучше еще не придумали" про парламентаризм. Но также глупо повторять про "исчерпанность" парламентаризма - а когда он был не исчерпанным? В19 веке, когда голоса в открытую покупались?

jo_pa57: Я за анархию, полнЕйшую демократию, всеобщее голосование в сети, партию зеленых, внедрение экологически чистых технологий производства и потребления товаров, продуктов, энергии и за честную сетевую выборность чиновников на срок не больше 2-3 лет без права переизбрания, чтобы не успели наворовать себе, детям и внукам, и заботились о народе, а не о своем личном благе.

tara_zum: Я за демократию! Мне антифашисты - анархисты и тог гораздо ближе!!! Но, при этом, я считаю "Единую Россию" тоже разновидностью фашизма. Вот. Да здравствует Демократическая Революция!

Moscowwaste: Я конечно за оппозицию и за демократию, но волнений и революции совсем не хочется.

Мнения против демократии смотрите здесь

0
4384
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите