RSS Вопрос на повестке
06
декабря
2011

Революция

Прошли выборы. Победила «Единая Россия». В этом вроде бы нет ничего удивительного. Это было предсказано заранее. НО! Все также заранее знали, что никакой честности на выборах не будет. Поэтому сейчас оппозиционеры выходят на митинги, в Москве начались беспорядки. Народ недоволен нечестной игрой «Единой России». Возможно ли свержение «партии власти»? Хотят ли люди перемен? Здесь представлены мнения известных людей и блоггеров, высказанные против революции.

Виктор Гюго: Нищета ведет к революции, революция — к нищете.

Krayk: С одной стороны, сидеть без дела нельзя, очевидно. С другой стороны - на баррикады нельзя тоже. Я как историк знаю, что, как бы не было плохо, революция всегда хуже.

Astrahankin: Подстрекатели будут лить кровь не свою, а революция это всегда кровь. Особенно в нашей стране. Бунтом дело не решить. Вот золотая середина, это хорошо. Но достигаться она должна эволюционным путем.

sidorov_pave: Выборы были? Были. Наблюдатели на них сидели? Сидели. Все результаты надо принимать такими как есть и нечего смуту разводить.

onair1: Дорогие друзья, революция это кровь и хаос. А ворюга мне милей, чем кровопийца.

Kykla_Masha: Как гражданин я за стабильное развитие, а не за стабильную деградацию или внезапную революцию.

Yvision: Я строго против революций потому что знаю что это такое ибо очень неплохо изучал историю.

mechanical_sun: Я не за революцию, а за честные выборы, за ВЫБОР, за политический плюрализм, для которого необходима многопартийная система НА ДЕЛЕ, а не на словах, как сейчас.

m-anima: Я совершенно против всяких революций и прочего мордобоя, но готова к тому, чтобы выйти и объянсить, что пора уже перестать считать меня за "пипл хавает".

Rhunwolf: Я против революций. Я за то, чтоб поменять власть легитимным способом. За работающую конституцию. И против монополии власти.

0
2000
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите