RSS Вопрос на повестке
11
ноября
2011

Нападающий ФК "Краснодар" Спартак Гогниев, избитый в Чечне: провокатор или жертва?

Владимир Габулов, вратарь ЦСКА:

Хочу выразить поддержку своему другу Спартаку Гогниеву, пожелать ему скорейшего выздоровления. Чтобы побыстрее зажили его сломанные ребра и нос. Надеюсь, что те лица, кто допустил этот вопиющий случай, будут наказаны.

Che (Lenta.ru)

 Чеченцы в очередной раз поражают культурой и благородством (в конце концов, могли и голову отрезать, а ограничились парой переломов). С нетерпением ждем новых боевых подвигов.

Алексей Махлай (Vkontakte.ru) 

Спартак Гогниев, видимо, сам бился ребрами о дубинки ментов и сам сломал себе нос о чужой кулак

crusader89 (championat.com) 

все-равно нельзя бить спортсмена даже если он орал благим матом на весь стадик! Применить санкции, оштрафовать, запретить играть несколько туров. Но не бить.

Ariets (Lenta.ru) 

Я вырос с этим человеком (Гогниевым) и знаю его очень хорошо!Не смог вчера дозвониться к нему, так что инфы лично от него не маю! Судя по отсутствию видео, думаю, что что-то там жуют пока перед тем как дать нам! От себя же могу добавить, что человек он очень порядочный, можно сказать слишком даже! Может вспылить с горячки,но скажите какой нормальный, здравомыслящий чел будет делать это в сторону Кадырова и ещё и в Чечне. Он не мазохист и не идиот, а простой нормальный семьянин, воспитывающий 2-х детей, вот так как-то!

0
1561
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите