RSS Вопрос на повестке
26
декабря
2011

Путин

Фраза о том, что Путин станет следующим Президентом Российской Федерации, уже давно перестала быть шуткой и превратилась в некий прогноз, звучащий из уст очень многих и общественных деятелей, и политических, и блоггеров. Все знают, что Владимир Владимирович вновь будет главой государства, но относятся к этому, естественно, по-разному. Одни желают срочной отставки Путина для того, чтобы вывести страну из застоя и построить настоящую демократию. Другие боятся неизвестности и думают, что пусть уж лучше и даже будет путинский режим, обеспечивающий хоть какую-то стабильность. Здесь Вы можете прочитать мнения в поддержку Путина.

Александр Дугин, философ, российский политический деятель: Путин спас страну в критический период, предотвратил ее распад.

Missing_link, пользователь ЖЖ: Если серьёзно, то я против требования "свергать Путина", "разгонять ЕР" и проч. Я не верю в благо оранжада.

Обращение к россиянам от русских общественных деятелей из Украины: Приходится констатировать, что на фоне настоящих либеральных «отморозков», возглавивших протестное движение на российских «майданах», даже довольно таки либеральные представители современной власти выглядят государственниками. В конце-концов, именно при Путине прекратились широкомасштабные боевые действия на Северном Кавказе, была отражена агрессия вооруженной  Грузии в Южной Осетии и Абхазии, был весьма значительно, по сравнению с ельцинским безвременьем, поднят уровень жизни простых людей. Да, все это было сделано половинчато, все это не закончено, но ведь до него продолжался распад.

Original_ivan, пользователь ЖЖ : Я и сам проголосую, и оптимистичней смотрю на будущее Путина. И представления, куда меняться, у меня другие.

Kosmopolit2, пользователь ЖЖ: Главный вопрос заключается в том, все ли можно купить? Если можно купить революцию в России - дела наши плохи. Не стоит строить иллюзий о сознании и духе народа пока он не организован. А чтобы его организовать нужны деньги и не малые. Либероиды имеют деньги, а обмануть того кто любит деньги в такой ситуации - элементарно, даже ливийскую верхушку скупили, что уж говорить о нашей.
Реально, как мне кажется, одна реальная надежда - Путин, он своей жизнью доказал, что на деньги не разменивается.
И главная задача сети на сегодня отделить котлеты от мух - Путин - это одно, власть - это другое!

Dr_medvedev, пользователь ЖЖ: Для тех, кто против прогнившей системы и подавления прав и свобод:

Владимир Путин это шанс на реальные перемены, за счет способности к непредсказуемым и своевременным действиям. Именно способность к неожиданным тактическим решениям позволила ему остановить последовательную криминализацию региональных элит и успешно выступить против порядков семибанкирщины и олигархов за предыдущие 10 лет.

Только своевременные, быстрые и решительные преобразования позволяют задавать верный вектор системных изменений тогда, когда они способны предоставить максимальный эффект при своей реализации. Своевременность и непредсказуемость это наилучшие составляющие в достижении эффективности актуальных перемен.

Russkieludi, пользователь ЖЖ: путин пошёл на смерть за меня и я иду за ним.
миллиарды долларов брошенные врагами россии на создание ситуации при которой правитель государства должен бояться защищать свой народ от рабства сработали.создана достаточьно большая толпа из жидов,шизофреников,проплаченных дешёвок,которым плевать на Родину и ,к сожалению,из людей которым надоела не дающая нормально жить коррупция.

эта толпа для Путина, как для человека,смертельно опасная дубина в руках врагов России.эта дубина смертельно опасна и для честных людей которые выходят на митинги бороться с враньём чиновников и коррупией,потому что на митингах они действуют под руководством жидов которые ведут их на заклание ,на то чтобы русские перебили друг друга(это не теория-вспомните 1917г) и на их землях кайфовал другой народ,но люди этого не понимают.люди не осознают,что митинговать можно только удалив с митинга евреев и тех кого купила их прокладка америка.

Путин понимает,что если он сдаст народы России на разграбление которое было в 90-е годы когда дети в школах падали в обморок от голода,как и их родители на роботе,а березовские,ходорковские,смоленские,гайдары жрали чёрную икру ложками,их жёны купались в шампанском и молоке, нефть в сша стоила копейки ,то его как и горбачёва ждёт обеспеченная старость и вкусные приёмы у королев и президентов.

Путин не пошёл на это,он остался у власти -он продолжил защищать меня ,моих родных,народы живущие в России,обрекая себя и свою семью на смерть ,в случае поражения в борьбе.
поэтому, несмотря на его недостатки ,я иду за ним.

Мнения в поддержку Путина можно прочитать здесь

0
1490
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите