RSS Вопрос на повестке
26
декабря
2011

Путин

Фраза о том, что Путин станет следующим Президентом Российской Федерации, уже давно перестала быть шуткой и превратилась в некий прогноз, звучащий из уст очень многих и общественных деятелей, и политических, и блоггеров. Все знают, что Владимир Владимирович вновь будет главой государства, но относятся к этому, естественно, по-разному. Одни желают срочной отставки Путина для того, чтобы вывести страну из застоя и построить настоящую демократию. Другие боятся неизвестности и думают, что пусть уж лучше и даже будет путинский режим, обеспечивающий хоть какую-то стабильность. Здесь Вы можете прочитать мнения против Путина.

Константин Киселёв, политолог: Все больше умных людей приходит к простому выводу:

Наиболее оптимальный способ предотвратить революцию, предотвратить кровопролитие - не допустить выхода Путина во второй тур. Причина ясна - основной угрозой кровопролития является именно Путин. 

Его неучастие во втором туре автоматически делает правоохранителей и армию арбитрами, возвращает их в русло соблюдения закона, т.е. нейтрализует оружие. Без оружия представители режима будут вынуждены либо спасаться, либо быть лояльными закону, либо каяться. Всего три варианта. И ни один из них не предусматривает революции. 

При этом стремление защитить путинский режим будет присуще минимуму жандармов, нейтрализация которых - техническая задача для подавляющего числа остальных и гражданского общества.

Эдуард Лимонов, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия»: Владимира Путина только что зарегистрировали кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Николай Конкин, член Центральной Избирательной комиссии, который ранее, в воскресенье 18 декабря предложил отказать в регистрации моей инициативной группы, и ЦИК отказал, сегодня подобострастно согнувшись, вручил удостоверение кандидата уполномоченному Путина и поздравил его.

ЦИК вообще-то отвратительное место, полное мордатых сотрудников ФСО, проходишь туда как в тюрьму. Морды у всех лживые, искусственно натянутые.

И вот Путин навязывает нам себя в третий раз. В этот раз не получится у него.

Фёдор Лукьянов, российский журналист-международник, политолог: Приёмы на татами видны, а вид борьбы непонятен и относится ли он к спорту-загадка, вот какой Путин дзюдоист.

Эмма Лисянская, пользователь ЖЖ: Есть такое, знаете, чувство, что…

Сидит сейчас Путин (где он там сидит) и думает: «А что, разве вы меня не любите? Я же такой замечательный! А вы, значит... Ах так, значит...» (Ну представьте себе не ботоксную физиономию, а этого трогательного большеротого мальчишку — видели, наверное, эти фотографии.) И Путин открывает книжку в мягкой жёлтой обложке, из серии «для чайников», с названием «Как стать Чёрным Властелином за две недели», берёт карандаш и начинает расставлять галочки на полях.

Виктория Росси, пользователь ЖЖ: До тех пор, пока не будет осознано главное - Путин является политическим трупом с декабря 2007 года - не возможно будет понять происходящих  сегодня процессов. Примите допуск о смерти Путина, как политического лидера, 4 года назад и всё встанет на свои места, вы сразу же увидите подноготную  операции "Фальсификация выборов".

Денис Ярошенко, пользователь mail.ru: Скажу честно, я всегда был невысокого мнения о Путине и Медведеве. Я вполне искренне считал, что не только не каких политических изменений, а уж тем более реформ, пака Путин прибывает во власти, в России произойти не может. И я откровенно смеялся над теми, кто всерьез говорил о том, что в России в скором времени может начаться «перестройка два».

Александр Чернышов, пользователь ЖЖ: Фраза Путина о том, что результат выборов обозначает расклад сил в стране вышла ему боком. То же самое с фразой про бендерлогов. В результате большая часть всех плакатов, какие были на митинге 24-го были именно про Путина. Народ ассоциирует результат выборов именно с Путиным. Даже громоотвод Чуров не помог, что бы кто ни говорил. А ведь можно же было сказать что-то более нейтральное: "Возможно были нарушения, даже скорее всего. В том числе такие, что позволили ЕР продвинуться. Надо расследовать, наказывать виновных и исправлять результат выборов если надо". Реакция общественности была бы гораздо благоприятнее. Все-таки Путин как политик становится все более костным, плохо воспринимающим ситуацию. А не был бы он так плох не накрутил бы 50%, потому как понимал бы к чему это приведет. Раз накрутил значит не понимал. Представить, что накрутка обошлась без личного одобрения Пу невозможно.

Alexey Nechesanov, пользователь Твиттер: Потрясает наглось и нахальство, попрание всех моральных и этических норм, со стороны Путина и его хунты. Государство без уважения к власти.

Lylylt, пользователь ЖЖ: Я считаю, что Медведеву нужно публично покаяться, отправить правительство Путина в отставку, ввести Временное правительство и особый межвыборный режим примерно на полгода. Тогда возможна бархатная революция без последующей гражданской смуты.

Мнения в поддержку Путина можно прочитать здесь

0
1762
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите