RSS Вопрос на повестке
01
февраля
2012

Амнистия для террористов

Руслан Курбанов, политолог из российской Академии наук: Это мятеж против светского государства, которое они хотят разрушить и заменить. Зачастую к боевикам присоединяются и дети высокопоставленных чиновников, судей и сотрудников правоохранительных органов.

traktorbelarus, пользователь ЖЖ:Нормальные люди живут у себя на родине при любой жизни. А еще почему-то у нас для настоящих убийц, террористов, боевиков существуют чудесные амнистии с присуждением звания Герой России(правда герои те все не славянской внешности, но славян резали и стреляли).
 
Алекснадр Лихтикман, win.ru: Тот факт, что все прошлые массовые амнистии привели к эскалации насилия и гибели десятков и сотен простых граждан, игнорируется сторонниками обмена, которым легче верить сказкам об «нано-чипах», якобы имплантированных освобождаемым террористам, чем собственному разуму. <...> Более половины от числа ранее амнистированных террористов возвращается на путь насилия.
 
Екатерина Чалова, пользователь ЖЖ: Вместо мира мы получили репрессии для военных и амнистии для чеченских террористов.
 
crime-land, пользователь ЖЖ: Пока что единственные результаты занятий этим делом нашего всенародно преемнутого - полная либерастия статей для проворовавшихся из бюджета, амнистии боевикам-террористам и сроки для комментаторов в блогах...
 
Макс***, пользователь ya.ru: Самыми явными преступниками являются все участники незаконных бандитских формирований. Впоследствии амнистированные. Но по закону совести они ведь при этом не перестают являться преступниками, раз они убивали тех, кто был направлен государством на восстановление Конституционного порядка. И сегодня эти легализованные преступники  легально используя механизмы государственной власти, выискивают «преступников» из состава Российской Армии с тем, чтобы упрятать их за решетку лет на пятнадцать.
 
vlasenko-viktor2009: Почему для чеченских террористов объявлена амнистия, а боровшихся с терроризмом преследуют?
 
БОРЕЦ ЗА СУД, pravo.ru: Каторжные работы без срока — тяжкий физический труд, без амнистии, помилования, свиданий, переписки, информации об осужденном, но с прокурорским надзором - и не только для террористов, но и для экстремистов, тех, кто раскачивает лодку, шакалит у западных посольств, клевещет на суд, на прокуратуру, на правоохранительные органы, на государственную власть.
 
lobastova, пользователь ЖЖ: Борьба с террором - вот ключ к тому, чтобы завтра или после завтра не убили еще семью, вас или меня. <...> Больше денег, сил, уважения, законодательной поддержки тем кто борется с террором. И ни каких амнистий террористам. Ни когда и ни за что.
 
progulki: Нет у нас, слава богу, амнистий для террористов с кровью на руках
Мы их отпускаем, выкупая живых или мертвых наших граждан :(
 
Наталья, blogs.mail.ru: Никаких амнистий боевикам, никаких условных освобождений лиц, связанных с террористами, никакой свободы передвижения по РФ для террористов и членов их родов.
 
0
1817
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите