RSS Вопрос на повестке
10
сентября
2012

Чечня и Ингушетия: граничный передел

wild-che, пользователь ЖЖ: Раз тему эту подняли, давайте не оставлять ее пока не определимся с четкими границами и не доведем все до конца.

Ингушские блогеры, пользователи ЖЖ: Мы, блогеры, полностью поддерживаем Вас в вопросе, касающегося определения административной границы, между республикой Ингушетия и Чеченской республикой. Мы так же поддерживаем справедливое разбирательство в данном вопросе в строгом соответствии с законами.

Рамзан Кадыров, глава Чечни: Если две республики, два субъекта федерации разошлись, то между ними действительно должна быть четкая граница.

Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии: Административную границу между Ингушетией и Чеченской республикой надо было сделать давно. На сегодняшний день у нас существуют границы между муниципальными образованиями обеих республик, в рамках которых мы живем. Но наличие административной границы между двумя субъектами, убежден, еще больше скрепит наши отношения и исключит третью силу, которая в той или иной степени пытается поссорить наших людей.

0
1051
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите