RSS Вопрос на повестке
16
октября
2012

Общекавказский протест

Антонина, пользователь сайта bfm.ru

Почему кавказские ребята так себя ведут в других регионах? Не только в Москве. Вас не учат уважать людей, девушек, стариков? У вас в Дагестане нечем заняться, что вы непременно в Москве должны пострелять и показать, какие вы крутые? И глупости говорить, что остановили из-за флагов на машинах, не стоит. Не надо играть на чувствах патриотов своей Республики, вы виноваты и будьте мужчинами - признайте свою неправоту, и инцидент будет исчерпан.

Маняня, пользователь сайта bfm.ru

Ребята, любой каприз - НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ И ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - можете гей-клуб в центре Махачкалы рядом с мечетью открыть - поверьте, нам это все равно. Но Москва - наш дом, не ваш, не нравятся порядки здесь - отлично, все домой, и поднимаем дружно экономику в дотационном регионе!

Shmel_99, пользователь сайта pravonaoryzhie.ru

Есть и дополнительное решение — отделить Кавказ. Пусть там сами живут по своим традициям и правилам. Кто хочет остаться в России и готов ассимилироваться (не потерять самоидентификацию), а жить по законам — милости просим, нормальным людям всегда рады.

Сергей наблюдатель, пользователь сайта fedpress.ru

Вопрос заключается в следующем: почему гости столицы не хотят чтобы суд проходил на территории города Москвы?Почему они хотят уехать к себе? Вы пока еще видимо не сталкивались с четырьмя пятью дагестанцами которые ведут себя крайне вызывающе, у которых как правило на пятерых три травматических пистолета! и пользоваться ими не стесняются!я встречался с такими товарищами и поверьте мне встреча была не очень приятная! Конечно, среди них есть нормальные ребята никто не спорит....но за содеянное надо отвечать а не бежать поджав хвост! ...

2
1218
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите