RSS Вопрос на повестке
29
октября
2012

Упразднение национальных республик

Михаил Прохоров, политический деятель, основатель партии "Гражданская платформа"

Я хочу поставить вопрос на обсуждение: а так ли эффективно разделение нашей страны на национальные округа и национальные республики.

КИН, пользователь сайта politforums.ru

Путлеровцы убрали посты ГАИ вокруг городов, практически упразднили тех.осмотр, сократили количество проверок малого бизнеса до минимума. Уверен, что не по доброте душевной или потому что гайцы с налоговиками устали бабло с нас собирать. Просто власть вынуждена реагировать на многоголосые требования народа и болт ложит на тихий шепот единичных пасионариев. То же и с этим предложением Прохорова, с предложением Ткачева по защите от исламистов казачеством. Поддержим - значит власть введет в жизнь наши требования. Промолчим, промямлим, поищем недостатки в предложивших, а в это время исламисты громко, четко, подключив юристов, объяснят Москве что не стоит ограничивать передвижения вахов по русским городам, а лучше с удвоенной силой сажать русских националистов - так и будет.  И про эффект от стирания национальных границ. Россия без национальных земель будет Россией для русских. 

Марат, пользователь сайта ingnews.ru

Мне понравилась его речь и вообще это человек у которого есть все а не голодранец который придя к власти будет набивать карманы.

Лоамаро, пользователь сайта ingnews.ru

Здоровая идея. Нац территории мина под Россией..

Ахмедик 006, пользователь сайта ingnews.ru

Я согласен с этой мыслью. Вы нигде больше такого не встретите в других странах! Нужно упразднить! Просто районы...Назрановский, Пригородный, Сунженский...во главе генерал-губернатор. Можно сделать, чтоб он правил пять лет только и при этом чтоб была очередность: сейчас адыгеец, после него ингуш, после него осетин и т.п. Формы придумают! Главное начать этот процесс!! Можно путем выборов...если наша очередь, то мы выдвигаем нескольких. Например, тех же Аушева, Зязикова и Евкурова...все СКФО голосует и выбирает из них...и так далее. Очень здоровая и своевременная идея. Рано или поздно придут к этому. Ни тебе границ как таковых, ни непоняток с территорией.

444, пользователь сайта ingnews.ru

По крайней мере клановая коррупция будет постепенно угасать, а к власти будут приходить нормальные не военные руководители.

Бекбот, пользователь сайта ingnews.ru

Что плохого, если у нас будет национально - культурная автономия, а соц обеспечение и экономика станет частью единой Российской, от этого мы только сможем выиграть, так - как на территории Ингушетии наших "любимых" чиновников будут гораздо меньше. Я за Прохорова.

1
1595
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите