RSS Вопрос на повестке
12
ноября
2012

Запрет хоронить боевиков на обычных кладбищах

Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии

Важно понимать: есть Закон о терроризме. Там, в этом документе, четко прописано: кто подпадает под закон о терроризме и т.д., а также указано на то, что тела террористов родственникам не выдаются. Это – закон. Теперь о тех, кто не попал под закон о терроризме. После всех следственных мероприятий тела надо отдавать родственникам, и пусть родственники их хоронят. На этих примерах оставшихся в семье детей предостерегают от совершения тех же преступлений. Если мы по-другому будем делать, если кто-то думает, что можно не отдавать тела, не хоронить по-человечески, где-то в бочках их солить и т.д. – то мы будем попросту плодить терроризм, еще больше. Никакой профилактикой это не будет. Чего с мертвыми воевать? Все, их нет, они умерли.Я за то, чтобы этих людей хоронили – и пускай вообще про них забудут после этого. Забудут навсегда.

Федеральный центр госсанэпиднадзора России

Согласно Федеральному закону «О погребении и похоронном деле», хоронить усопших можно лишь на специально отведенных для этого местах — кладбищах, — пояснили «Известиям». — За незаконное погребение нарушителям грозит штраф.

zalik_06, пользователь сайта livejournal.com

Государство само воспитавшее и вырастившее так называемых "террористов" своими действиями и неправомерными действиями правоохранительных органов отказывается хоронить как их как положено, забывая при этом что несет ответственность за каждого. что же будет дальше?!

Казах, пользователь сайта islamnews.ru

По таким законам всю Кремлевскую стену надо закатать под асфальтом и забыть. Правильно - людей надо быстрее хоронить и если это был плохой человек забыть его! Бог ему судья! Если он при жизни был хорошим человеком то это и есть наша история. Нужно говорить о хорошем или молчать! Это Сунна!

938045, пользователь сайта livejournal.com

Человек рождается и после этого его обращают в ту или в иную веру. В течение своего существования он обрастает как богоугодными так и запретными плодами своей земной деятельности. После смерти остается лишь один его остов, который необходимо захоронить по канонам его вероисповедания. И по моему мнению глупее ничего не может быть как бороться с захоронением усопших (не имеет значения как человек умер) вместо того, чтобы при жизни направить его на путь истинный. Зло порождает Зло!!!!!!!!!!!!

zakri_tsurov, пользователь сайта livejournal.com

С таким же успехом в Чечне тогда должны будут запретить, например, хоронить коррупционеров - они ведь тоже враги своего народа.

1
1099
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите