RSS Вопрос на повестке
12
февраля
2013

Выход Ставрополья из состава СКФО

Иван Сыдорук, замгенпрокурора РФ

Причины стремления выхода из СКФО имеют под собой действительно веские основания. В год образования округа резко возросла террористическая активность. С начала года в СКФО совершено в 4 раза больше терактов, чем за весь 2009 год. В регионе было зафиксировано 246 преступлений террористического характера, 37 диверсионно-террористических актов. Это 76% от общего количества в РФ.

Vershina, пользователь сайта privetkavkaz.ru

Выйдет, не выйдет, получится, не получится… Лучше, сделать и ошибиться, чем не сделать и потом жалеть. Просто не хочется, чтобы получилось как в своё время с Никитой Сергеевичем, который  этак невзначай с барского плеча присоединил казачий Наурский район к Чечне, ведь в СССР  все "единой семьей" тогда жили.  Или вот так «…Ну присоединили Став. край  к СКФО, но ведь он входит в состав России! Только не забывайте, Крым тоже в своё время  просто отнесли к Украине, тоже думали, что она в составе СССР на века, а чем дело кончилось? Столько крови пролили там, а теперь это территория Украины».

Пользователь сайта Sborgolosov.ru

Я ставропольчанка, и я за выход из СКФО! Как можно было отдать наш Ставропольский край под Кавказ? Мы всегда относились к Южному Федеральному округу. Такое впечатление, что наши сильные мира сего продали наш край кавказцам.

Golubok, пользователь сайта infox.ru

Отлично их понимаю-достаточно вспомнить как кавказцы вытеснили население Мин-Вод буквально 20 лет назад.Выкупили дома и сделали жизнь местных русских невыносимой.Требуйте референдума- это право гражданина России.Думайте о себе и детях, а не то ЗА СКОЛЬКО Сурков продал такой проект своим землякам.

3 jgl, пользователь сайта medvedevu.ru

Я родился и живу в г. Ставрополь. То, что происходит в последнее время в городе можно назвать одним словом - беспредел. 16.10.2010 г. я шел через парк Победы, по не многолюдной аллее, на встречу мне шли 5 выходцев с Кавказа, молодые, 18-20 лет. Перегородив дорогу, помимо того что я подвергся оскорблениям, была сказана следующая фраза: " Скоро вас здесь не будет, а твое станет моим....". НИКОГДА я не подвергался таким унижениям, в данный момент меня переполняют эмоции…

16 ОН, пользователь сайта medvedevu.ru

Президенту пора задуматься над вопросом - почему у русских, в отличие от многих других народов Российской Федерации, нет собственной республики. Создание Русской республики полностью решило бы национальный вопрос в Федерации. Именно в своей республике русские могли бы реализовать себя, получать помощь, жить по-человечески, как живут татары в Татарстане, башкиры - в Башкортостане, якуты - в Саха-Якутии, буряты - в Бурятии и т.д. Тогда наша Федерация была более справедливой и качественной.

Скиф-300, пользователь сайта forum.dpni.org

Кампания "Хватит кормить Кавказ!" не привела к решению этого вопроса, но очень громко поставила этот вопрос перед общественностью. А значит была эффективна.  Тоже самое с выходом Ставрополья из СКФО. На данном этапе она может и не решит проблему, но может очень громко поставить этот вопрос, обратить внимание на русофобскую политику кремляди, сплотить русское населения Ставрополья и подвигнуть его к чему-либо. Так что поддержать эту кампанию в любом случае надо. Но это, конечно, не единственное, что надо делать.

1
4259
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите