RSS Вопрос на повестке
18
ноября
2011

Запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии

Виталий Милонов, член партии "Единая Россия", автор законопроекта: «Мы не вторгаемся в сферу гражданских прав и свобод. Не пытаемся установить запреты, связанные с половой принадлежностью. Мы говорим только о пропаганде, потому что волна популярности половых отклонений негативно воздействует на наших детей».

vitek-2: «Закон позитивный, давно пора! Непонятно, почему здесь пытаются найти политическую подоплёку. Хоть сам я против едросни, но здесь никакого их участия не вижу. Необходимость этого решения назревала давно. Кто что делает со своим х - его личная проблема, но не надо это выставлять напоказ и рекламировать».

angel-smirna: «Конечно, гомосексуализм должен быть уголовно наказуем – вместе с прочими сколотложествами и лесбиянствами, вместе с нарушением супружеской верности. В Петербурге правильно начинают, но это пока слишком робко. Всё равно спасибо, - начали хоть как-то бороться с засильем геев».

karolina-rona: «А я против пропаганды гомосексуализма! Я не хочу, чтобы моему сыну (у меня, кстати, нет сына, но все равно) кто-то внушал: стань гомиком! это так прекрасно! переспи с мужчиной! гомосексуализм - это круто!».

el-pedante: «Любая статья, способная толкать идею в массу - пропаганда. Остаётся только понять, стоит ли она того, чтобы обращать на неё внимание или нет. В данном случае, склонен согласиться с представителями власти».

dmitri-ru, Москва: «Я-против пропаганды гомосексуализма и педофилии ВООБЩЕ, а среди несовершеннолетних-особенно!».

kasiwagi, Архангельск: «Определенный смысл в этом законе есть, так как он является инструментом сексуального подавления, поскольку "пропаганда" (то есть распространение информации) направлена не на то, чтобы кого-то сделать геем, а на то, чтобы би- и гомосексуальные мальчики и девочки не скрывали свою сексуальность и не стыдились ее проявлять. Запрет на распространение подобной информации должен ограничить число открытых геев и лесбиянок, а также сохранить за гомосексуальным поведением статус маргинального и аморального».

Валентина Матвиенко: «Всему, что разрушает ребенка, должен быть поставлен барьер».

0
1017
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите