RSS Вопрос на повестке
18
ноября
2011

Запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии

Николай Алексеев, лидер ЛГБТ-движения: «Не понятно, что можно назвать пропагандой. У нас уже давно практика, когда принимаются законы, в которых не разъясняется, о чём идёт речь».

shabunc, Москва: «Знал ли я, кто такие геи в детстве? Знал, причём чётко помню, когда узнал. Кто-то там в "Санта-Барбраре" был "еркнагуйн". Я спросил тётю - "А что-такое еркнагуйн?". "Ну это мужчины, которые любят мужчин", - совершенно не парясь объяснила тётя. Я знал, что и Меркьюри голубой, и Пет Шоп бойс голубые. Я даже знал, как AC/DC расшифровывается. Что солист Judas Priest голубой и что Литтл Ричард тоже. Я мог бы написать, что был в курсе сексуальной ориентации и Уальда, и Элтона Джона и Параджанова, и даже Эйзенштейна… - всё это часть моего культурного контекста. Я просто не верю в пропаганду гомосексуализма».

alfa_romeo158: «Когда люди во власти не разбираются в самой терминологии и сваливают всё в одну кучу, и педофилов, и геев и трансов- то это печально. Бегущая впереди паровоза - Матвиенко- уже предложила этот закон узаконить на федеральном уровне. Депутаты!!! Прочитайте хотя бы Википедию по вопросам трансгендерности, потому что до медицинской энциклопедии всё равно не доберётесь - буковок много. И примите закон, что надо сразу как появятся наклонности у ребёнка-изолировать его от вашего правильного общества».

Александр Сом: «Бесконечное число неработающих законов приведет к тому, что скоро никто не будет понимать по каким законам жить, т.к. довольно много случаев, когда законы противоречат друг другу... а вот такое создание имиджа "защитника детства" перед выборами просто смешно! лучше бы на самом деле детей защищал!».

entorfianguard: «А что будет после введения закона? Гомосексуализм станет аморальным и антиобщественным. Так это же первая приманка для подростка-нонконформиста, который только и стремится нагадить на скучную мораль и показать козу обществу. Делая из педерастии "запретный плод" мы сами подтолкнем туда подростков - из любопытства и максимализма захотят попробовать».

Sarcasia, Москва: «Не будем сейчас обсуждать, возможна ли в принципе такая штука, как пропаганда гомосексуализма, иначе тролли набегут. А я, как всегда, смотрю со своей университетской колокольни. Огромное большинство студентов сейчас приходит в вузы в возрасте 16-17 лет. Некоторые (сдавшие школьные экзамены экстерном) даже в моё время приходили в 15, а сейчас, с ЕГЭ, такие заведомо есть. Получается, что преподаватель не имеет права проходить с ними: "Пир" Платона (мужеложество), "Смерть в Венеции" Т. Манна (мужеложество), лирику Сафо (лесбиянство), сонеты Шекспира (бисексуализм), мемуары Надежды Дуровой (трансгендерность), "Орландо" Вирджинии Вульф (трансгендерность). …А о гендерных исследованиях и подумать страшно (не то чтобы я любила это академическое направление, но делать вид, что его нет - идиотизм)».

celser-dior: «Почему обычные люди и даже не геи понимают, что это какой то абсурд и анахронизм, а чиновники, депутаты и большая масса образованных людей, имеющий отношение к принятию и рассмотрению законопроектов, не видят в этом ничего противоестественного и их даже не смущает, что это уже пройденный этап во многих развитых странах?».

0
1057
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите