RSS Вопрос на повестке
28
марта
2013

Запрет на ювелирные украшения и тату у дагестанских школьников

Депутат Народного собрания Дагестана

Республика у нас южная, девочки приходят в классы все в золоте, разряженные, словно новогодние елки. Многие учителя беднее одеты, чем иные школьницы. Поэтому мы решили принять закон, обязывающий мам и пап следить за внешним видом своих детей, в чем те ходят в школу и не слишком ли это вызывающе. Благодаря новому закону дети из обездоленных семей не будут чувствовать себя так неуютно в присутствии своих богатых одноклассников. Ведь не у всех есть деньги на толстые золотые цепи и браслеты, которыми так любят хвастаться дети в наших школах. К тому же без драгоценностей дети целее будут. Меньше станет полицейских сводок из серии «в таком-то районе у школьницы отобрали ювелирных изделий на 100 тысяч рублей

nurudin75, пользователь сайта moidagestan.ru

Это и есть самая большая проблема в республике. Полное отсутствие моральных ценностей у детей, отсутствие уважения к истокам, к своим историческим традициям. И потакание родителей детям, в их стремлении ''быть лучше, чем другие''. Давно надо было взяться за это дело.

abdul_73, пользователь сайта interdag.ru

Если бы в свое время начали вот с таких вот "БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ", я думаю, сейчас в Дагестане такого вопроса вообще не возникло бы. Так, что правильно делают, пока люди сами не могут навести порядок у себя дома, то этим пусть занимается хотя бы наше правительство.

Winpost, пользователь сайта moidagestan.ru

Конечно, это тоже одна из больших проблем, ведь от общества зависит все. А то ходят как ювелирная лавка на ногах и мерятся у кого больше бриллиант. Потом появляется зависть потом гонка... ну в прочем с этого все и начинается…

muaddabun_abadan, пользователь сайта kp.ru

То, что это не самая большая проблема в Дагестане, это не значит что это не проблема. Чем ничем не заниматься пусть лучше хоть что-нибудь решают. Может, будет хоть какая-то польза.

1
2929
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите