RSS Вопрос на повестке
28
марта
2013

Запрет на ювелирные украшения и тату у дагестанских школьников

Abdulla, пользователь сайта youtube.com

Кажется, наше Народное собрание интересуют любые поводы, из которых можно создать закон, независимо от того, важно это или нет. Заниматься воспитанием детей должны родители! Закон на такие факторы влиять не должен. Нельзя равнять всех под одну гребенку, да и не получится. Даже если снять со всех украшения.

Гусенова Джамиля, пользователь сайта interdag.ru

Конечно не против!  Как мы можем быть против этого эпохального закона ?!  Ведь дагестанцы так долго ждали этой поправки! Наш нищий народ умудрился "облепить" своих детей драгоценностями, что возникла проблема государственной важности....или даже уровня национальной безопасности.... во всяком случае, в глазах "нашего" Народного Собрания. А эти тату ?!  Они везде и всюду....на всех детях без исключениях !!! Воистину НУЖНЫЙ закон...для "нашего" Народного Собрания.

Гость, пользователь сайта kp.ru

Большинство детей «наряженные как елочки» дети руководителей и депутатов. Они-то будут продолжать одеваться как хочется, а коснется закон обычных школьниц, одевших простые неброские украшения. У них ведь не будет за спиной защитников из богатых влиятельных родителей.

lipa777, пользователь сайта moidagestan.ru

Видать это САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА в республике! Может хоть ЭТУ проблему родителям нужно поручить? В конце концов, может, начнем наводить порядок дома?

Марат Ахмедов, пользователь сайта youtube.com

Много наших школьников делает тату?? лучше пусть займутся вопросом соблюдения уже принятых законов, чем созданием новых.

Мурад, пользователь сайта kp.ru

Им, что больше заняться не чем? Лучше решили проблему вымогательства денег в школах и в детсадах. Это у нас сплошь и рядом. А то как всегда думают о самых незначительных проблемах, а реально важных вещей не замечают или не хотят замечать.

1
1733
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите