RSS Вопрос на повестке
24
ноября
2011

ПРО Медведева: критики и сторонники заявления Президента

Пользователь Михаил Буранов, комментарий через аккаунт в «ВКонтакте»: «Наконец-то высшее руководство страны однозначно «выразилось» по теме защиты национальных интересов. И назвало их в плане ядерного вооружения и рассказало о путях его защиты. И правильно, что это сделано в форме обращения к гражданам России. Третья мировая война на подходе. Хватит иллюзий, пришла пора реальности».

Владимир Глинский из Уфы, ник в «Живом журнале» - dzecko: «Если честно, мне совершенно фиолетово, чем было продиктовано заявление Медведева. Оно было сделано вовремя, в нем было сказано достаточно и оно было ответственным. Потому что президенты приходят и уходят, а Россия и ее интересы остаются. Ну, и маленькая ремарка <…> Давайте, будем логичными. Если мы считаем, что выборы - фикция, то неужели те, кто эту фикцию создавал, не знают об этом? Так зачем же им играть на внутреннюю публику? Вобщем, мне антипатичен Медведев со своим ЕдРом, но заявление было правильное, и не думаю, что оппозиции следует накручивать вокруг этого заявления турусы на колесах. В конце концов, мы этого требовали от власти еще во времена того же Ельцина».

Пользователь сети Александр Субботин, комментарий через аккаунт в «ВКонтакте»: «Конечно, Медведев совсем спятил, и для того, чтобы забрать еще пару процентов, ибо ЕдРо все равно победит, он трясет оружием и разводит конфронтацию с США. очнитесь! вспомните как началась Вторая мировая. Вы неисправимы. Наверно, даже когда посыпятся бомбы, и в месте городов станут появляться воронки, вы наверно и тогда будите сидеть перед обесточенными мониторами, и заявлять, что это, дескать, Медведев вам электричество отключил, чтобы вы правду не узнали».

Пользовательница сети Darka Belka, комментарий через аккаунт в «ВКонтакте»: «Пусть лучше будут такие «предвыборные агитки», направленные на укрепление обороны страны, а не на ее развал, как у господ либералов. При всем моем близком к негативному отношении к нашему президенту, с принятыми мерами полностью согласна».

Александр Проханов, в интервью на радио «Эхо Москвы»: «Российский ракетно-ядерный комплекс исчезает, а американский ракетный комплекс наращивает свое совершенство и мощь. Пока что Россия вела жалкую политику уступок, и в этой политике уступок проиграла целый исторический или военно-исторический период. И теперь эти ответы Медведева – конечно, они сделаны с огромным опозданием. Это ответы слов, а не ответы дел <…> Они [ракеты] пока что почти нигде не лежат, поэтому словесно это, действительно, мужественный, крепкий ответ взрослого, сильного, знающего, что такое ядерная война, человека. Но вопрос, есть ли под этим реальные технологии, реальная техника».

Мнения "ПРОТИВ" читайте здесь.

1
1276
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите