Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти и общество должны создавать максимум условий для того, чтобы сделать жизнь ветеранов Великой Отечественной войны достойной, так как современная молодежь должна видеть на кого стоит равняться, пишет izvestia.ru.

Кадыров сообщил, что в Чеченской республике для этого делается все возможное – бывшие фронтовики окружены вниманием, решены их жилищные вопросы, они обеспечены всеми видами социальной поддержки.

Кроме того, в течение текущего года ветеранов Чечни направят в лучшие санатории и курорты страны. Рамзан Кадыров уверен, что в данном вопросе «никакие расходы не могут быть избыточными».

«Никто не в силах оценить соответствующим образом подвиг наших стариков в Великой Отечественной войне; его попросту не с чем сравнить и нечем измерить. Наша память об их подвиге и максимально возможная забота о ныне живущих ветеранах — та малая дань, которую мы можем им воздать, и мизерная часть долга, который вернуть им полностью мы не сможем никогда», – заключил глава республики.

Фото: chechnya.gov.ru

1
1229
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров