1 июля аналитический центр Юрия Левады опубликовал опрос под названием «Как бы вы отнеслись к возможности отделения Чечни от России?», который центр провел с 6 по 10 июня текущего года.

Наибольшее количество респондентов, 27%, ответили, что такое решение не произвело бы на них особого впечатления. Немного меньше – 24% опрошенных заявили, что были бы только рады такому развитию событий.

Приблизительно одинаково голоса распределились по графам «Затрудняюсь ответить», «Я против такого развития событий, но готов(а) смириться с ним» и «Отделение Чечни от России уже фактически состоялось», которые набрали 14, 13 и 12% соответственно.

В свою очередь, некоторые считают, что необходимо разрешать ситуацию кардинальным способом. 10% опрошенных утверждают, что отделению Чечни от России следует воспрепятствовать любыми средствами, включая военные.

Если сравнить результаты опросов прежних лет, становится понятно, что с каждым годом количество желающих любыми способами оставить Чечню в составе страны сокращается.

Фото: grozniy.bezformata.ru

1
1432
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров