Согласно LifeNews, Иван Аагафонов подозревался в «налёте» на лотерейный клуб. Как сообщил интернет-ресурсу источник в правоохранительных органах, "в следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек. Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде". А отпустили Агафонова, потому что у него имелась «корочка» студента милицейского колледжа.

"По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении: в налёте на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей", – рассказал LifeNews правоохранитель. Однако ГУ МВД по Москве данную информацию не подтверждает.

Кроме того, согласно данным LifeNews, в деле появился новый свидетель. Некто видел, как спортсмен после удара начал оказывать студенту первую помощь, пытался привести его в сознание.

Ещё один свидетель Тимур утверждает, что Агафонов "на конфликт нарвался сам".

"Выйдя из клуба, Расул подошёл к нам, девушка его стояла чуть за спиной левее от меня. Слышу, началась какая-то суета. "У нее есть парень", – услышал я. Мы все развернулись. В этот же момент туда подошёл один из друзей Ивана и сказал ему: "Что ты здесь делаешь?" Он пытался его забрать оттуда, поняв, что он не туда пришёл. В ответ на вопрос друга Иван сказал: "Тёлку снимаю". Это слышали все! Это было сказано явно на показуху", – поделился своей версией событий с интернет-ресурсом Тимур.

"Его, возможно, обидело, что с ним не познакомились, и он сказал это так вслух, чтобы задеть. Расул это услышал и говорит: "Это моя девушка". Ваня говорит: "Ну и что, я и тебя сниму". Расул переспросил его: "Что, снимешь?" – и  поставил ногу на его машинку. Тот ответил: "Да, сниму". И тогда Расул его ударил. Это однозначно оскорбляет человека, это оскорбило Расула, это оскорбило нас всех. Это была наглость со стороны парня. Мне очень жалко этого парня, но на конфликт он нарвался сам, он не должен был себя так вести", – закончил очевидец Тимур.

Фото - vesti.ru

1
1174
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров