В ходе голосования кандидатура Мурата Суюнчева была поддержана подавляющим большинством депутатов, сообщает «Территории Контрастов» пресс-служба Главы КЧР. Ему делегированы полномочия представлять в Совете Федерации Народное Собрание Карачаево-Черкесии.

Благодарю за поддержку. Я остаюсь членом этого коллектива и буду стараться оправдать ваше доверие, сказал сенатор от Карачаево-Черкесской республики Мурат Суюнчев, обращаясь к своим коллегам депутатам Народного Собрания республики.

Мурат Суюнчев избран представителем законодательной власти Карачаево-Черкесской республики в Совете Федерации вместо Зураба Докшокова, который досрочно сложил свои полномочия.

Представителем высшего исполнительного органа государственной власти Карачаево-Черкесской республики в Совете Федерации стал Вячеслав Дерев. Указ о его назначении на эту должность на сессии регионального Парламента огласил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Я подписал Указ о назначении депутата Вячеслава Эдуардовича Дерева членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации представителем от высшего исполнительного органа государственной власти КЧР на срок полномочий президента республики, сообщил Глава республики. Он заметил, что вопрос назначения представителя в Совете Федерации от главы региона не требует голосования.

0
3057
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров