На реализацию программы "Содействие занятости молодежи и молодежному предпринимательству в КЧР на 2011-2013 годы" власти Карачаево-Черкесии собираются выделить из бюджета субъекта около 4 миллионов рублей и 13,5 миллионов из федерального бюджета. Об этом заявил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на встрече с победителями лагеря "Машук-2011", сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Реализация программы начнётся с научно-практической конференции «Молодёжь в бизнесе – вчера, сегодня, завтра», которая пройдёт 16 сентября.

– Вовлечение молодых людей в предпринимательскую деятельность, создание условий для их самореализации, совершенствование нормативно-правовой базы содействия занятости молодёжи с учётом происходящих перемен в сфере трудовых отношений, необходимо для максимально эффективной реализации концепции социально-экономического развития республики. Для нас очень важно воспитывать и поддерживать свои трудовые ресурсы, которые будут способны обеспечивать социально-экономическое развитие республики, рост благосостояния людей, – сказал Рашид Темрезов.

0
833
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров